X



関西旅行を考えているんだが京都、東京都、大阪、奈良で効率のいい周り方教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:11.244ID:9j93Ic/uaPi
京都 金閣寺
東京都 浅草寺
大阪 ユニバ
奈良 東大寺

は抑えたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:16:26.833ID:+b59TBIdrPi
1つゴミが混ざってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:19:10.645ID:UZuy++260Pi
1日目ユニバで大阪泊
2日目東大寺だけ見たあと近鉄で京都へ
京都駅から市バスで金閣寺とほか気になるとこ見て京都泊
浅草寺はライブカメラで見てろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:37.111ID:q/X4YEJi0Pi
東大寺→金閣寺→新幹線→ユニバ→飛行機→浅草寺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:24:45.435ID:MZ600W0mpPi
四天王寺は寄らないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:25:11.450ID:cvON8pGM0Pi
金閣寺なんかより二条城のほうがいいとおもうけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:25:31.460ID:/NY7xT9cMPi
伏見稲荷いけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:26:30.166ID:BKRNGsC20Pi
金閣<<銀閣だからこれ覚えておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況