X



コストコの会員なVIPPERちょっと来いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:22.318ID:72/F2AOSMPi
何買ってる?
去年の3月に会員になったけど、今のところ3回くらいしか行ってないw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:24.917ID:MZ600W0mpPi
ガソリン入れにいくとこだろあそこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:34.071ID:Q/dRXjugdPi
洗車用クロス
チョコパン
ハイローラー
オイコス
ブロッコリー
アスパラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:49.679ID:XGuhoo4S0Pi
ディナーロール
マフィン
冷凍ポテト
グラノーラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:01.554ID:GhV4XNCf0Pi
>>2
ガソリンを入れる為だけに行くのは勿体無いやろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:35.546ID:btqlP9Hg0Pi
野菜と卵とガソリン
ロティサリーチキン※飽きたけど買ってしまう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:58.687ID:e/IHLN/+dPi
毎度買うのは
ピザ
チーズケーキ
オイコス
ミックスベジタブルっぽいやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:28.217ID:btqlP9Hg0Pi
今売ってるてりやきチキンのピザは美味いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況