X



ウマ娘運営「ウマ娘は全員15歳以上なのでロリコンは帰ってください」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:04.844ID:OMuvoqvadPi
差別か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:54.919ID:bquy7pgGdPi
中等部があるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:01.967ID:TcU2yEoH0Pi
ゴミの分別
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:25.198ID:f3b4AYNVaPi
馬の15歳って人間で言うと47歳だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:16.420ID:+KgNdfyupPi
>>4
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:55:31.452ID:KB3wX7TM0Pi
ドストライクやないかい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:00.037ID:gOKL9jxk0Pi
タマモクロスとかいうキャラ的には全然ロリじゃないのに
見た目がロリだからやたらとスモック着させられるロリ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:10.804ID:2GxDwKq+0Pi
ウマ娘の世界って小学校9年教育なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:44.998ID:CXU6/juH0Pi
キャラが年齢的にロリじゃなくても、見た目がロリコン臭いのは変わらんだろjk
でも胸だけは大人以上
今のアニメってロリ巨乳だらけだな、ロリコン臭いのに真性ロリじゃない…ややこしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:13.655ID:7ftdxzzf0Pi
18歳未満はロリだと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:05.874ID:CXU6/juH0Pi
>>11
普通はそうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:23:53.430ID:ybtRadwGaPi
ロリって14〜17くらいか?
それ以下はペド?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:24:28.664ID:nNLo/4D80Pi
ソースどこだよ
キタサトとかアプリ内ストーリーイベで入学したてだから12〜13で確定だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:28:15.409ID:+b59TBIdrPi
馬は若い時期の成長が早い
人間で言えば12歳でトレセンに入って
デビューは15歳くらい
クラシックは18歳〜20歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:28:24.542ID:CXU6/juH0Pi
>>13
「ペドフィリア」は10歳?以下の男女児に惚れたりムラったりする奴
「ペド」は園児にムラる奴
本来「ペド」は「ペドフィリア」の略称なのに定義が変わってしまってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:34:06.269ID:x5nxz5h60Pi
ニシノさんは飛び級設定のはず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:34:22.354ID:ybtRadwGaPi
>>16
へ〜
じゃあ10才以上はロリなのか
JKに興奮するのと12才に興奮するのじゃ異常性だいぶ違う気するがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況