X



ステータス:運 クリティカル率が上がる、状態異常にかかる確率が下がる、アイテムドロップ率が上がる←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:52:04.338ID:gUf2Wvxf0Pi
全く意味のないステータスだよ←これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:52:28.976ID:8XhDCfGF0Pi
ゲームによるとしか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:11.928ID:o1HCvJFXxPi
運高いと宝くじめっちゃ当たるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:45.793ID:xcl8Aacj0Pi
うん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:44.981ID:aJIvyyjd0Pi
シナリオクリア後にアイテムドロ率上げてトロコンするために必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:46.748ID:vPXMJHBTrPi
日々努力しているものが運を掴める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:00.445ID:au3YN6V3pPi
運は回避が上がるけど防御高いから食らっても問題ないみたいなのとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:01.061ID:qtmTWssWpPi
愛がアップ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況