X



確定申告しなきゃな→やべっ証明書の期限切れてるんだった!?→平日役所行けるの3月だなまあ間に合うか→よし準備できた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:50:51.419ID:i21U30jHMPi
→カードリーダーこわれてる!?→よし買ってきた
→Windowsupdate!?全然終わんねー
→一晩置いても終わんねー→強制終了→ぶっ壊れた→HDD壊れてる?
→SSD買ってきた→再インストール→超早いぜ怪我の功名だな
→etaxシステムダウン復旧めど立たず
→まあetaxソフト自体は動くからデータを作っておいて復旧次第送れるようにしておこうか
→あれ?そう言えば証明書のパスワード何にしたんだっけ?
→やべぇロックされた→明日仕事休んで解除して貰いに行くか

→なんでそこまでしてetaxにこだわってんだっけ俺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:51:41.089ID:z1lXMW4EaPi
→そんな事よりラーメン行かね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:51:51.092ID:A+gOVVW70Pi
郵送にすれば1日で終わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:52:50.598ID:peJWye/eaPi
マイナンバーカードがあればだいぶ楽になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:45.572ID:TLQ9wbHB0Pi
プリントアウトしようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:02.527ID:EE5ZHilZ0Pi
直接税務署の郵便受けに投函しに行けば16日の8時か9時まで引っ張れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:55:57.532ID:rfdnOan8aPi
今コロナだから四月15までできるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:43.072ID:wJPEKXj30Pi
今年も無事紙でやったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:57:30.229ID:TLQ9wbHB0Pi
「今年も1か月延長」というニュースの見出しだけ見てその気でいたから理由がないとダメだと先週気づいて焦ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:05.310ID:5nCEv5pYdPi
延長するには申請いるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:14.317ID:rfdnOan8aPi
ま?
死んだわおれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:34.588ID:5nCEv5pYdPi
コロナにかかればええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:47.727ID:5nCEv5pYdPi
とかいうおれも体調悪くて寝込んでる
コロナじゃなくて普通の風邪ぽいから延長できないと思ってる
うえに年金の控除書類なくした
もうやる気おきねえええええええ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:08:21.376ID:gkSEqfOy0Pi
還付は後からでもいいけど追納はやばい
住民税がえらいことになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:15:05.508ID:oeQcC7vp0Pi
スマホで良かったんじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:02.762ID:wW7NYH3b0Pi
速攻で出したわ
また10万円給付のお代わり来ないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:28.596ID:3aL0DXjd0Pi
>>6
いつもぎりぎりで8割がたこれやわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:58.787ID:TLQ9wbHB0Pi
なあ
10月の領収証の束が見つからないんだけどどこにあると思う?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:09.577ID:+KgNdfyupPi
>>18
たぶん引き出しの下から2番目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況