X



スレタイおもしれーのに伸びないやつの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:22:42.534ID:+q+/7RH20Pi
断る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:22:51.953ID:yrjUOge10Pi
もう本人の中で完結してるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:23:09.775ID:JUzubucw0Pi
スレタイは面白いけどレスがつまらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:23:23.075ID:Y5ifPVVg0Pi
面白いスレを立てることが目的なのか
スレを伸ばすことが目的なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:24:24.170ID:+q+/7RH20Pi
>>5
断る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:24:47.873ID:YB0X3/fiaPi
>>1の必死を見てヤバい感じだったらスルーする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:26:22.700ID:qj0gj7+VaPi
真面目に前レスしてこようとする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:26:29.164ID:qj0gj7+VaPi
全レス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:19.364ID:cU+deqN10Pi
タイミングだよ
全く同じスレでもレスつかないときもありゃ100いくときもある
0014蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:10.097ID:VtetoS/R0Pi
スレタイも本文も面白いけどその下とか上とかに質問スレとか〇〇に入る言葉とかレスしやすいスレがあるとそっち優先になるから伸びにくい

だから時の運もある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:32:05.802ID:uVvMGPHY0Pi
わりと1000行くのってスクリプトとか湧かない限りレアケースよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況