X



童帝は「正常位」「後背位」「騎乗位」しか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:56:14.103ID:ImU+mOC9rPi
これはガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:07.272ID:1ZGQhx/5MPi
他の体位挑戦しようとすると女がウザがる
足がしんどいとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:36.450ID:IogELh7SdPi
どうせそれ以外はほとんどしないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:42.872ID:wbH4glob0Pi
童貞リョナ専だから全部知らね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:57:43.934ID:Uqq+LbkL0Pi
実用に耐えるのはその三つくらいだろ
それ以外になってくるともうマンガくらいしか実現してないし
セックスの場面でアクロバティックな事をしようとするとエッチな雰囲気が消えるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:58:01.321ID:ixBMYhHwpPi
なんだかんだ正常位が一番
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:58:09.998ID:mSngz3/CaPi
駅弁も知ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:58:12.957ID:kXrypJ+k0Pi
松葉くずし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:58:25.662ID:Fc+iu/sm0Pi
その3つで回してるけど文句あるんか(っ'-')╮=͟͟͞͞💢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:59:50.308ID:R87bwsGg0Pi
>>6
いちゃいちゃしながら対面座位背面座位くらいはするだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:02:16.545ID:Uqq+LbkL0Pi
>>12
最初はするのかもしれんな
でも他の女を想像しながらやるようになるともう目線が合うようなセックスできないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:02:17.268ID:XvXyqBYu0Pi
立ちバックも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:04:14.569ID:y4Mzx0A5dPi
>>13
なんとかカウンターマウント決まったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:05:35.224ID:R87bwsGg0Pi
>>13
なんそれ義務セックスなんかwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:07:34.224ID:Uqq+LbkL0Pi
>>15
>>16
全員がセックスなんて相手の顔に飽きてる
飽きてないって言う奴は完全な嘘…か
あるいは
普通に浮気とか出来る奴なら気分を保てる、とは聞く
でも普通は浮気をして平常心保てないんだよ
だから不倫とかできる奴はちょっとメンタルのレベルも高いんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:10:01.480ID:lOa6MmXiaPi
無駄にロールスロイスも知ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:11:27.997ID:0IoWAN2P0Pi
どこの帝だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:14:23.634ID:CJpbtYgj0Pi
むしろ童貞のほーが体位に詳しい
AV知識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況