X



ブロッコリーの虫って20分も水につけないとだめなのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:43:33.384ID:S6cjP7Oe0Pi
さっと洗っただけだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:43:53.847ID:uUv5ka/F0Pi
たべてもよいよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:03.683ID:8XhDCfGF0Pi
湯がけばおちるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:06.572ID:NXzB7smY0Pi
虫は無視しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:13.253ID:qKGmqV2uaPi
無視して食ったほうがはえーぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:24.730ID:uP9hXh2D0Pi
あーおれ虫ごと茹でて食ってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:26.154ID:d9oad6Lu0Pi
水張ったボウルに逆さに突っ込んでぐるぐるすればすぐだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:29.721ID:L1xWj69t0Pi
袋に入れて振り洗いしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:59.707ID:El7dEMbd0Pi
貴重なタンパク源
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:46:53.499ID:cpLl2xyWMPi
水溶性ビタミンってまじ無能だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:47:11.309ID:Z5qj45ztaPi
凝縮された森だからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:48:32.077ID:zCoktQ/R0Pi
どうせ加熱するわけだし…ね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:48:39.351ID:TodlozZE0Pi
虫「ふーさっぱりした」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:53:14.720ID:/+TTPDqW0Pi
今のうちに昆虫食に慣れておけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:53:46.364ID:UMz3Tgcm0Pi
ブロッコリー生でくわんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:59:16.420ID:r5q4aLTi0Pi
ボウルに塩水入れたらブロッコリーでぐるぐる混ぜるように洗う
塩味も付くから後は茹でるだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:59:55.292ID:g/Batw950Pi
タンパク質だから火を通せば大丈夫だが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:00:47.407ID:YwQ0P1cDMPi
食った方がはやい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:01:09.647ID:j5IrnF5/0Pi
ゆでれば食える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:06:35.771ID:0eHZ7Es00Pi
虫ごと食べるのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況