X



このアニソンのメロディが好きすぎるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:36:16.118ID:JtxachWd0Pi
何回たてるの?死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:36:39.047ID:fQk+dwJ/0
そうだね
凄いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:37:14.089ID:Y5ifPVVg0Pi
>>2
お前が死ね

>>3
ちゃんと聴いて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:38:14.484ID:yo951w0K0Pi
こういうスレってその曲を好きになる人より嫌いになる人の方が多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:39:59.127ID:Y5ifPVVg0Pi
>>5
それはお前らが天邪鬼だから
まず否定から入るその癖やめな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:40:03.027ID:CQujmDL+0Pi
なんでまた立てるん
ネタにもならない普通の曲で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:40:56.156ID:Y5ifPVVg0Pi
>>8
お前が思う「普通」じゃない曲ってなんなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:41:34.562ID:CQujmDL+0Pi
>>9
スマイルスキル=スキスキル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:44:43.313ID:Y5ifPVVg0Pi
>>10
ごめん聴いたことないからフラットな気持ちで聴いてみたけどその曲の方が「普通」だと思うぞ
取り立ててなんのいいところもないただのアニソンって感じ
作詞見たら畑亜貴でびっくりしたいつからこの人こんな普通の歌詞書くようになったんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:49:35.787ID:w4JmN8YqMPi
ねー甘えてみてもいぃー↑(裏声)でイラっときてブラウザバックした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:50:06.798ID:Y5ifPVVg0Pi
>>12
そこの裏声が最高なんだが…
好みが合わないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:56:35.464ID:8nlXn187pPi
まずアニソンなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:58:05.828ID:Y5ifPVVg0Pi
>>14
ゲームだね
ゲーソンなんて言っても伝わらないかなと思ったからアニソンって書いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:01:39.604ID:CQujmDL+0Pi
>>11
メロディって歌詞なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:02:51.205ID:Y5ifPVVg0Pi
>>16
メロディも普通だし歌詞も普通って意味だよ
分かりにくかったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況