X



ドラゴンボール「地球に超スゴイ敵が来た!悟空の仲間が噛ませで死んだ!悟空覚醒カメハメハー!ドラゴンボールでみんな生き返る!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:31.954ID:BVCNq9OgrPi
ごめんこれ何が面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:14.377ID:K+I3jhtrdPi
勢い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:21.932ID:BcxE6u54pPi
こればっかやなマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:25.448ID:Bc6+YVM4aPi
流れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:48.897ID:YLCC9V+6aPi
だから滅びた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:04.987ID:SWM0SM7k0Pi
旧映画は殆どそれだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:22.645ID:7fFiiMi90Pi
かめはめ波?にわか乙
かめはめ波はキメ技になりませーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:10.738ID:tuLvtO1laPi
>>7
え?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:20.473ID:Bc6+YVM4aPi
>>7
セル「・・・・・」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:35.356ID:+hbsh6EzMPi
だからアラレちゃん路線やりたいってのが先生の意向
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:31:43.455ID:aTxX1TpS0Pi
めっちゃわかる、なんでこんなに人気なんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:32:09.508ID:7fFiiMi90Pi
>>8
悟空のキメ技は元気玉な
かめはめ波は削り技
>>9
セル倒したの悟空じゃなくて悟飯な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:34:03.188ID:GVIvTHp1aPi
>>7
かめはめ波決着はドクターウィローとクウラくらいか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:34:26.754ID:mvELCEtIaPi
元気玉で勝ったの本編じゃブウだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:35:56.681ID:TFxyfua4aPi
時代がよかった
鬼滅と一緒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:36:34.477ID:j8YGg3F3pPi
ベジータはご飯に潰されて決着だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:48:31.811ID:+C1Xkb9R0Pi
ヤンキー漫画の上位互換だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況