X



俺は神だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:30.295ID:e/IHLN/+dPi
よう神
パン買ってこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:59.896ID:wXIe/sH00Pi?2BP(1000)

お金ください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:42.819ID:ksUP80fb0Pi
犬ってゅうのゎ。。

英語で「dog」

逆から読むと。。

「god」

そぅ神。。

ぃみゎかんなぃ。。。。

もぅマヂ無理。

リスカしょ・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:46.002ID:dShbkufd0Pi
パンツ脱いでスクランブル交差点歩いてる所を生配信してください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:48.532ID:wXIe/sH00Pi?2BP(1000)

>>4お前彼氏と別れた奴?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:14:21.205ID:e/IHLN/+dPi
あーはいはいイテテイテテ
ほらさっさと買ってこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:14:59.374ID:H7+SR1HSdPi
シャムさん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:18:29.225ID:XUAaUKzF0Pi
などと意味不明な供述をしており
0013黒龍ダイダロスの使い手
垢版 |
2022/03/14(月) 15:25:59.561ID:bTe+LFlO0Pi
黒龍ダイダロスの魔法を耐える!?まあいい
煉獄のファイアー!フッ雑魚が
つまらんなぁ
栗鼠ほどだ
0014縦読み
垢版 |
2022/03/14(月) 15:26:56.983ID:bTe+LFlO0Pi
生き残ったよーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況