X



【悲報】ロシア軍 現地での略奪を合法化 自給自足に移行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:22:02.513ID:z5ssn96NdPi
そろそろヤバいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:24:16.138ID:edbz2tYC0Pi
いやー乱世乱世
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:24:47.948ID:BcxE6u54pPi
今まで違法だったんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:25:44.930ID:d/NVCACa0Pi
略奪行為は戦争の法律?的なので禁止されてたはずだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:27:08.062ID:AWd3ve4AdPi
>>4
違反したらどうなるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:36.193ID:0vvd7KiC0Pi
選挙もなしに市長変えちゃってるの草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:28:54.199ID:d/NVCACa0Pi
>>5
国際裁判的なアレじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:58:05.491ID:cS8Ues3tpPi
戦国時代かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況