X



立ったら書くって書く奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:37:44.030ID:LjdpDUDjdPi
なんで>>1に書かないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:38:27.314ID:6wjWIr0h0Pi
メモに書き溜めしておかないせいで
寝落ちしてモヤモヤするのもありがち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:38:58.255ID:mSngz3/CaPi
メモ帳に書いておいてコピペするという事を知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:39:41.802ID:O7Amf9jOaPi
メモ帳に記録するほど大した内容のスレ見たことないけどwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:39:43.392ID:HrRegE0h0Pi
勃ったら掻くな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:39:50.035ID:skGbdj5WaPi
文字数制限で建たないとかもあったし昔は流れ早かったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況