X



ホラー洋画の女「ホギャアアア!!ヒギャアアア!!」男「落ち着け落ち着け!いいから落ち着くんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:33:03.055ID:0kutMrP+0Pi
男も女もこればっかだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:33:33.053ID:dzvOitRSrPi
なおミッドサマー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:33:47.977ID:7saxiDULaPi
look me!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:34:30.740ID:TtOdQb720Pi
大抵女が状況を最悪なものにしていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:35:38.284ID:cdujqpeTaPi
クワイエット・プレイスはガキがゴミだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:35:45.964ID:zNavwC6kMPi
叫ぶだけの女がホラーで大役務まったのって80年代ぐらいまでじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:35:48.888ID:SLrdBz4R0Pi
女(金髪)「いやー!いやー!」
男「うるさいぞ落ち着け!クソッいったいどうしたらいいんだ!」
女「なんてだらしない男のくせに肝心な時に役に立たないのね!」

女は賢い側だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:37:05.223ID:83ebPYT7aPi
ピンチの時に大騒ぎして状況悪化させる奴要らないんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:38:20.472ID:dzvOitRSrPi
新ハロウィンの1作目は面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:39:13.009ID:6AxxlSuKdPi
クソ女大体生き残るからな
きちんと殺したディープブルーすき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:40.596ID:ojiX6aR20Pi
悪魔のいけにえで主演女優がうるさすぎて監督がぶん殴ったのは有名な話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:30.619ID:dzvOitRSrPi
>>10
ディープブルーは至高よな
浸水した研究施設内の恐怖感とか、殺し方のギミックとか、ヒロイン候補も問答無用な所とか、斬新な点が多い
しかも作中中だるみが無いのが凄い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:56.528ID:FCzvsdhuMPi
>>12
マリオかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況