X



ボロアパートに住んでるとありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:26:56.239ID:zmozXKBbpPi
ドアが熱で膨張して開かなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:27:19.438ID:mhG0uGBPdPi
隣が事故物件
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:28:19.554ID:JhG8SsSbrPi
どこからか奇声が聞こえてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:28:43.358ID:ABJ9cNZt0Pi
ついカレーをたくさん作ってしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:32:55.177ID:c3xPK9N+aPi
下水道の匂いをなんとかして弱めるために四苦八苦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:42:42.450ID:hdXNLCCPaPi
外階段が錆びていつ崩壊するかわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:45.024ID:GpSRKQRuaPi
外照明があるのに夜に一切光ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況