X



老害「テレワーク?サボるからダメでしょw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:48.450ID:7saxiDULa
長生きしてるだけあって人間を理解してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:30.998ID:xMCVLX5p0
人のことをサボると疑う奴は実際自分がサボる奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:00.592ID:Cw74uuOL0
実際俺はサボってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:18.756ID:DxmI8jeNr
サボるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:19.108ID:K/FlgQ/1p
出勤してもサボるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:39.990ID:01u6En0e0
出社してもサボるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:40.622ID:cjIwWnlEr
サボっても支障のない仕事定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:42.865ID:T5X71zXX0
実際サボるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:57.047ID:mSngz3/Ca
テレワークじゃなくてもサボる
働きアリの法則を知らないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:05.329ID:y4rFAy+la
出社←バレないようにサボる
在宅←堂々とサボる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:17.112ID:cIO8DyPUa
実際サボってるけど進捗率は変わってないから効率的に仕事出来てるんだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:50.766ID:icMwOXXq0
シコるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:16.642ID:NZLqpgc/M
外資系の僕の会社はコロナ前からテレワーク可能でサボりたい放題だった
有給も取り放題だし、定時もないからいつ帰っても何も言われない
ただ、1年で結果出さなければ問答無用でクビ
日系とどっちがいいのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:20.157ID:etdiu6u1x
出社した時のがサボってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:07.973ID:9Q3Myhhh0Pi
サボりながら仕事してどっちも中途半端な感じで時間だけ費やしてんのほんと無駄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:59.681ID:DxmI8jeNrPi
>>13
日本で簡単にクビにできるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:05.988ID:XipOFMMW0Pi
サボれるからやりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:03:20.883ID:NZLqpgc/MPi
>>16
うん、実質クビ
結果出てないとPIPっていうのにして、
能力の改善されなければ何ヶ月以内に解雇っていう契約書にサイン書かされる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:02.707ID:+KNRN78G0Pi
よくわかってるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:32.269ID:BqZGnlPIpPi
テレワークの日は家の掃除したり動画作って投稿したりしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:46.506ID:iUmDueeEdPi
気を遣わないでサボれるからいいよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:04:52.191ID:lX3qis4c0Pi
どちらにせよしたっぱだから言われたことやるだけだし
出社しても指示がなければ会社のポータル記事読むくらいしかやることがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:52.720ID:EOvXbDrM0Pi
弊社はテレワーク反対派なんだが
賛成しなくてもいいけど反対するな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:05.366ID:ZMYtwBdJ0Pi
テレワークでサボった時間は通勤時間と相殺されるから実質の労働時間はテレワークのが長いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:35.228ID:1MU1I68X0Pi
そらサボる
ただ継続して通勤してるとパフォーマンス落ちるからあんま変わらん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:13:43.672ID:lDR6X2qOaPi
出社時はその日やろうと思ってることをダラダラ時間かけてやる
テレワーク時はさっさと済まして後はダラダラ過ごす
同じじゃね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:53.035ID:c2VCUsIRaPi
老害は出社してもほぼ寝てるけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:45.118ID:g/Batw950Pi
ぶっちゃけさぼっても仕事やってりゃ問題ないんだけど
老害は仕事中は楽しちゃ駄目っていうんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:59:01.097ID:EQOeqcn90Pi
やることやってればいいんじゃない?
休養して仕事にモチベ上げれるなら越したことない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:21:31.371ID:8RWbBw3TMPi
最低限やるべきことをやって周囲に迷惑かけてなければサボってもいいけど、それすらやらないブラック人材が意外といたことがコロナ禍で明らかになったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:28:17.675ID:q36qkzy60Pi
おかげ様でしょーもないパワポ10枚の資料作りに1ヶ月費やしておりますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況