工場ライン作業員とかいう拷問のような労働
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:50:27.331ID:cDEp8BA3r
辛すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:50:45.783ID:p8k82oNOM
タバスコかけ過ぎたんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:50:49.795ID:cDEp8BA3r
刑務所じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:32.017ID:v5FL9d2D0
工場はもう雰囲気がヤバい
つまらないの全てが詰まってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:39.373ID:yXR3HTJ+a
KYと改善活動しろカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:50.155ID:/HgSIKpl0
ライン作業に限らず仕事が長続きする人は永遠にやるわけじゃないっていう感覚がある
車のラインみたいなキツイのもあるけど大半はそこまでキツくはないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:02.857ID:Xqa7lcpY0
>>4
従業員の雰囲気もギスってんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:40.107ID:mSngz3/Ca
>>3
刑務所知らないだろ
刑務所のほうが楽だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:49.666ID:v5FL9d2D0
>>7
基本ギスってる
しかも割と無能には務まらないっていうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:40.311ID:cDEp8BA3r
>>9
まじかよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:08.209ID:hdXNLCCPaPi
工場とかの何が辛いって働いてる奴等の気持ち悪さだよな
根暗とかクズとかギリ健とかしかいなくて頭おかしくなりそうになるもんな
俺達がそう思うレベルの奴等が集まってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:29.080ID:wbInIHp9dPi
>>12
しかも40−50代のおっさんがそれだからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:37.147ID:oIKY7ARSdPi
長年勤めてるやつにヤバいのが多いのは確か
あと入社して気に入られなかったらもう終わり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:27:36.101ID:/HgSIKpl0Pi
>>12
工場によるよ
ていうか地域性もろに出るから民度低いところは駄目だよ
あと低学歴っていうかコンプレックス強い人はこっちから積極的に挨拶したり笑ってやったりしてやらないと期限損ねる一度最初にそうなるともう永久にそのモード続くからただただ怠い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:30:11.325ID:HumztasCpPi
工場によるけど夏は涼しく冬は暖かいのは良い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:37:19.604ID:tXVaPJcOpPi
>>16
空調完備してる所なんて稀だよ…
そろそろスポットクーラーでも良いから設置して欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:38:32.864ID:LYTPerElaPi
ちゃんと給料貰えるだけ自爆営業より百万倍マシだよ
変な先輩にカツアゲされなければだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:41:42.464ID:NmqEm0BG0Pi
スキルが伸びる業務内容じゃないからキレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況