X



ヤマト運輸さん午前中終わるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:43:55.910ID:VeTpNWUDd
もう15分くらいだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:44:25.706ID:9p63K4GBa
焦らしプレイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:44:50.667ID:AKnR5PGMd
ぎりで来るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:17.754ID:VeTpNWUDd
お昼ごはんかつやに行こうと思ってたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:27.841ID:VeTpNWUDd
はやくしてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:38.703ID:Ss+1NZF3p
また間に合わないのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:53.766ID:P08ybmFk0
来てないのになぜか不在通知がポストに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:59.367ID:Cwz7sNGor
まだ15分あると考えるんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:08.409ID:VeTpNWUDd
ポスト見てくるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:47:04.351ID:+MOcmjywM
オナホか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:47:34.749ID:VeTpNWUDd
ない!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:49:38.209ID:VeTpNWUDd
あと10分ですけど…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:50:02.897ID:GHn5LCqeM
すまん、ゴゴイチで行くわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:50:34.494ID:qi17JWdKd
あいつら12時59分まで午前中だと思ってる節がある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:51:29.513ID:VeTpNWUDd
来たかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:13.295ID:xcl8Aacj0
午前中指定は8−12時の指定だからつまり12時59分まで可能だろうということ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:54.772ID:Hht6bHrja
これは有能
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:53:20.849ID:VeTpNWUDd
もっと早くこいやなんでギリギリにくんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:22.370ID:VeTpNWUDd
11:54ってどうよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:37.361ID:Zuuiqqg30
置き配にしてもらえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:19.959ID:HGTVKfbXp
まだ午前
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:56:41.257ID:VeTpNWUDd
>>23
自分的には8時でも可ですよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:14.653ID:lQDnt/2n0
大体開幕速攻かギリギリの二択だよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:21.140ID:dFk92ifa0
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       午前中に配達する・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       するが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  配達は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後の午前中ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:23.724ID:/c/affm60
再配達指定してでかけろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:57:25.750ID:gl72iUAfr
文句言うなら営業所留めにして自分で営業所に取りに行けばよくね🤔
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:11.298ID:VeTpNWUDd
>>29
ちょっと前なら車で取りに行ってたんだが営業所封鎖で遠くなったんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:47.736ID:EwKIPWpjd
>>25
俺もそうだから実際に来た配達員に聞いたらルートの問題と早いといない、文句言われるから遅めにしてるんだと
来た人にうちは大丈夫だよって言っておけばその人が配達の時はたまに早く来てくれることもあるで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:27.025ID:6UkQ4l9naPi
12時過ぎたから来たら30分くらい説教してやれ
次の配達があるって言われても遠慮するな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:02:57.327ID:FxEc/0sddPi
コンビニ受け取りもあるだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:52.896ID:YeUnV4xgMPi
俺は昨日「置き配利用して下さい!」と強めに言われたわ

そっちの都合だろそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況