X



スーパー来たから安価で昼飯を決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:19.709ID:T7NJmxIpd
イートインコーナーで食べられるもの限定な
バナナは一つまで

まず>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:59.862ID:+MOcmjywM
ツナ缶
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:42:32.320ID:mHZz/a3Sd
パイナップル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:42:40.524ID:J+xvBr0Fp
鯖缶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:43:18.183ID:T7NJmxIpd
ツナ缶初めて食うわ
イートインコーナーで食えんのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:43:30.023ID:T7NJmxIpd

>>9
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:43:39.918ID:J+xvBr0Fp
食えるべ、安価は絶対
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:43:45.435ID:+MOcmjywM
納豆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:43:51.870ID:J+xvBr0Fp
生牡蠣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:44:06.970ID:T7NJmxIpd
生牡蠣は流石に無理だろ
腹壊すわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:44:27.861ID:J+xvBr0Fp
平気だろ頑張れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:44:29.005ID:T7NJmxIpd
>>15
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:44:34.524ID:Uydrw3wFa
生食用があるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:44:41.688ID:J+xvBr0Fp
ポテチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:27.427ID:T7NJmxIpd
シーチキンしかねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:44.372ID:J+xvBr0Fp
安価自分で踏んでて草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:18.656ID:T7NJmxIpd
平日の昼間に安価スレは無理だな
ツナ缶だけ買うわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:48:09.333ID:hUskV90w0
生牡蠣買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況