X



お前らがセックスも結婚も拒否する理由は何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:23:11.325ID:MoAgzYdva
どっちもやってから判断すればいいのにっておもう
ここを見てセックスも結婚もしないのなら損してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:23:43.423ID:NYoWbgkt0
ニートだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:24:46.037ID:ixBMYhHwp
自分が動かないだけなのに何故か理由をつけて動きたがらないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:24:48.698ID:ka7NSUWd0
拒否したことはないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:25:30.269ID:Tk/7tNUJ0
病気だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:25:42.128ID:MoAgzYdva
>>4
じゃあ童貞ってのは嘘?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:25:54.366ID:0SUJds9G0
女が高望みしてるから
女が彼氏や結婚相手として認めるほどの男になるのが大変過ぎるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:26:41.990ID:MoAgzYdva
>>3
これは見てて思う
女とろくに話もしない奴が結婚したいとかマジで寝言にしか聞こえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:26:42.708ID:9As0RuZN0
金がないんや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:27:38.086ID:MoAgzYdva
>>7
お前らブスはお断りなスタンスじゃん?
あと可愛い子でもうまくやりゃ付き合えるよ?
付き合えないってのは上手く立ち回ってないからじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:28:30.531ID:01u6En0e0
結婚は無理だわ
自分1人生かすだけで精一杯で他の人の人生の責任とか背負えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:28:50.461ID:MoAgzYdva
>>9
働け
>>10
お前らもそういえばいいじゃんw
ヒモっていう手があってだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:29:03.265ID:sNHmVDZYr
できないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:29:28.432ID:MoAgzYdva
>>12
意外となんとかなるし二馬力のが生活が豊かになる
税金も二人で納付するよりは減る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:29:51.481ID:POeeICOy0
拒否だと…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:29:57.370ID:0SUJds9G0
女に認められるには容姿、身長、学歴、性格、収入、恋愛スキル、コミュ力、社会的地位などあらゆる面を高水準にしないといけないからな
女は男をいつも上から目線で品定めしてて、ちょっとでも足りないと感じた面があればすぐアウト認定するし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:30:30.338ID:MoAgzYdva
>>14
働かない
女とはなさないし
遊びにすら行かない

奴はそりゃどう考えてもね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:30:31.174ID:0SUJds9G0
>>11
俺がブスお断りなんじゃなくて女全般が俺をお断りしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:30:34.345ID:EZyVLbQva
セックスそんな簡単に出来るやつが羨ましい
みんな島耕作みたいに当たり前に抱きまくってるのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:20.419ID:icMwOXXq0
彼女いるし結婚もしたいと思っているが
そうじゃない奴に説教オナニーしたがる奴はわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:25.719ID:MoAgzYdva
>>16
拒否してるんだろ?ちょっと仲良くなったらすぐできるのに
不細工なおれでそれだからフツメン以上なら無双できる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:34.236ID:9As0RuZN0
勘違いすんな
普通に働いても金がないんや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:40.006ID:01u6En0e0
>>15
病気持ちでいつ働けなくなるか分からん
体壊して休職したから貯金も食い潰したし出世も難しい
そんな状態に付き合わせたくはないなぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:48.808ID:durLWtKr0
単純に甲斐性が無いから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:32:25.305ID:ixBMYhHwp
>>17
こう言う思い込みも良くないよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:32:39.341ID:MoAgzYdva
>>17
容姿や身長はそうでもないぞ
俺なんてデブで身長は170未満だけどマジで何人も付き合った
女の子と仲良くなろうとしてないだけでは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:33:19.176ID:MoAgzYdva
>>19
ちょっとぐらい痩せたり化粧したりすりゃええやん
今男が化粧してリモート会議出る時代だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:34:00.322ID:MoAgzYdva
>>20
三十代と四十代初めまではそんなに苦労なくやれてたぞ
不細工デブジジイだけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:34:11.431ID:0SUJds9G0
>>20
世の中には女と一発ヤる為ならどんなに背伸びして誇張して嘘ついてでも女を落とそうとする男がいるもんだよ
もちろんそういう男は長く付き合って結婚するつもりもないから適度に女をヤリ捨てるだけ
俺にはそんな真似は絶対しないしできないけど、女はむしろそういう男に惹かれる性質あるからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:34:26.205ID:2y/eVseV0
まぁそういうのはさ
運なんだよ
ただ、感覚的な例だけど5%の運を30%まで引き出せるかどうかは本人次第だとは思う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:34:31.348ID:BfBm4l8fp
セックスレスなんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:34:32.027ID:ezjkWQ+D0
ほっとけい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:34:42.419ID:MoAgzYdva
>>21
そこを目指してないから出来ないんじゃないのと言いたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:35:22.485ID:MoAgzYdva
>>23
年収いくら?
>>24
そっか
それでも結婚してくれる人もおるかもしらんよ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:35:27.082ID:+yNUZWq1a
ほうけいだからほっとけい
なんつって
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:35:34.419ID:2y/eVseV0
>>30
これはガチ
女にとってそいつやそいつの話が本当か嘘かは採点外
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:35:57.850ID:BfBm4l8fp
>>34
目指してできるやつばっかではないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:36:36.012ID:icMwOXXq0
>>34
そうだとして、それにどうして憤って何レスもするんだ?
自分はできているという優越感を得たいのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:36:58.293ID:CyeN0SOqa
>>3
こう言う思い込みも良くないよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:37:03.777ID:0SUJds9G0
どうやったら女が彼氏や旦那として認めるほどのスペシャル男になれるのか全く分からんからな
外歩いててカップルや夫婦らしき二人組を見かける度に「この男は女をその気にさせたほどの超優秀で魅力的な男で、俺には想像もつかないくらい立派な人間なんだろう」と思ってる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:37:07.972ID:MoAgzYdva
>>25
活力がない奴はそりゃなー
でも活力ですら意識と運動とコミュニュケーションで
コントロールできると考えてる
ただし障害持ちは除く
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:37:45.446ID:MoAgzYdva
>>30
別にそんなことしなくても女の子から誘われるぞ
ソースはワイ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:38:31.535ID:0SUJds9G0
>>43
自慢乙
女から誘われるとか相当だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:38:49.171ID:MoAgzYdva
>>31
いい女と出会えてもスルーしてるか相手にされない奴は
その時点でダメだからな
出会いは行動力次第でなんとでもなるし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:39:26.793ID:MoAgzYdva
>>32
俺も子供二人目できてからしてない
>>33
じゃあ見なきゃいいじゃんこのスレ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:39:34.563ID:2y/eVseV0
>>41
それは違うぞよ
多くの女に認められるほどのステータスを築き上げる必要はなくて、自分にあう女性と出会えば良いだけわよ
そのためにも沢山の女性と接する必要がある
と、俺は結婚してから気づいた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:39:35.687ID:ixBMYhHwp
>>40
ワロタ
意味わからん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:39:43.173ID:MoAgzYdva
>>36
座布団一枚
0050プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 11:40:25.589ID:2MwQ58FG0
甘やかして養ってくれる母性ロリとは喜んで結婚するが
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:40:41.355ID:ezjkWQ+D0
>>46
マウントオナニーがんばってください
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:40:42.331ID:EcIeX/dVa
>>17
それって性別関係ある……?

>>30
女だけどDV野郎は嫌だし優しい人が好きだわ
きみもなんか女を高望みしてない?絶対良い人がいたでしょ今まで
きみが友達止まりにしてるだけで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:33.976ID:bjGEyHFv0
女さんが好きになってくれないだけだから…😡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:37.987ID:DQ3sdz2+a
そりゃ相手にも拒否権はあるし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:51.112ID:MoAgzYdva
>>38
目指してるだけじゃ出来ないとは思う
どう考えて何をしたかだと思うのだよ
>>39
日本男児たるものーとまでは言わないが
弱者ですとか言ってるのを見るとついつい口出したくなる
0056プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:57.851ID:2MwQ58FG0
>>52
女はマンコついてれば性的価値あるから関係あるぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:42:47.594ID:icMwOXXq0
結局ストレス発散みたいなものか
子供いるとか言ってるけど満たされてなさそうだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:42:52.612ID:MoAgzYdva
>>41
そんなことはない
ただ話してておもろくない奴は最近は難しいね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:43:55.788ID:0SUJds9G0
>>52
>それって性別関係ある……?

あるよ
女はただ女であるだけで男を選べる立場にあるが、男は女に認められる為に常に自分の付加価値を高め続けなければならない
女に認められるほどの立派な男にならなきゃいけない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:44:08.048ID:MoAgzYdva
>>44
ナンパスポットいったら逆ナンされたんだ
あと家族といたら声かけられた
嫁に殺されかけたんでいい話ではないが
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:44:49.645ID:MoAgzYdva
>>51
マウントちゃうぞ
おっさんでも出来たんだから
若い人にはヌルゲーじゃねえのと思うわけよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:26.482ID:zNavwC6kM
目の見えない人間が景色の美しさを語られてもピンとこないよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:37.789ID:MoAgzYdva
>>57
別にストレスはねえよ
子供は二十歳超えてるから暇になっただけ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:18.668ID:9E9c/AHX0
>>59
なんかネット上の女像がリアルと思ってそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:22.249ID:MoAgzYdva
>>62
心の眼でみるんだ!とは言わないけれど
目が見えない人と同じなの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:25.255ID:01u6En0e0
>>35
子供が欲しいとか絶対言わないなら出来なくは無いだろうけどねぇ
でもそれなら俺以外のまともな人と結婚してもらった方がいいじゃん?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:45.808ID:2y/eVseV0
結婚できない男を見下す系スレって面白いのが
夜や週末だと「できないんじゃなくてしないだけ!😡」とか「女なんかクソだからいらない!😡」ってやつ多いけど
平日の日中だと「できないのは仕方ない」「向こうが嫌がるから」ってやつが多い
つまり、そういうことですね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:47:34.479ID:MoAgzYdva
>>59
お前やばいって
大したことはいらないんだよ
あと学生時代サボってるとそういう変な考えになりがち
学生時代に恋愛は?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:47:43.154ID:wbInIHp9d
女って割とどんなデブスでも結婚してるよな
職場のパートのおばちゃん失礼やけど独身やろなって思ってたら旦那の話や子供の話ししてた
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:48:02.066ID:+uz8gXe70
拒否してませんけど?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:48:11.355ID:2y/eVseV0
>>64
俺も思ったw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:48:30.241ID:MoAgzYdva
>>66
たまにそういう人もいる
おれの知人はおろしすぎて出来なくなったらしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:49:52.525ID:01u6En0e0
>>72
居なくはないけどねぇ
でも一般的な幸せを求めない人を幸せに出来るほどの器もないよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:50:43.186ID:0SUJds9G0
>>68
学生時代は散々女に裏切られて傷つけられてしかも俺だけが悪者にされてデマ流されたよ
どうせ何やっても俺が全部悪くて女は何やっても悪くならないんだろ
だから女は特権階級なんだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:51:17.088ID:qAD4FPp8d
拒否するまでに至らないだけだぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:57.689ID:nUpyBF1P0
セックスはしてたけど結婚ちらつかせてきたので逃げた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:56.114ID:gXuKT1b+0
諦め
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:58:25.186ID:0SUJds9G0
女は恋愛も結婚も楽にできていいよなぁ
男を上から目線で偉そうに品定めして、気に入らない点があれば容赦なくアウト認定して、「女である」という無敵ポジションから好きなだけ男をディスったり攻撃したりできて、悪いことはなんでも男のせいにすればいいんだもんな
そんな女でも最後には優秀で魅力的な男と結婚して幸せな日々を送るようにできてるんだから何から何まで最強すぎるわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:10.195ID:VtgxmsPMdPi
拒否されてんだぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:12.319ID:mMSwpHF+0
8年間結婚してたけど幸せだったのは最初の2年ぐらいで後は散々だったな
もう二度と結婚はしたくないね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:14.916ID:jZmbgQ8x0Pi
現時点でモテてない男って自分がモテない理由理解してるんやろ?
その逆をすれば良いだけやし簡単とちがう?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:01:17.707ID:/AeS36AX0Pi
こっちは求めてるのに向こうから拒否されてるんだなあ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:31.820ID:VtgxmsPMdPi
>>22
席替えや班決めだ女子に泣かれたことある?
街で盗撮されてSNSに晒されたことある?
ダウン症と間違えられたことある?

安易に不細工名乗るなよ
0086プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 12:07:47.852ID:2MwQ58FG0Pi
>>85
もうお前までいくと人外グロメンだろw
いっそ化け物として生きろよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:28.780ID:VtgxmsPMdPi
>>86
でもVIPは割とそういうの多いだろ
俺はとりあえず雪の降る街を笑う資格が無いレベルの顔
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:11:42.301ID:jZmbgQ8x0Pi
顔に自信ないなら整形すればいいやん
イケメンも整形する時代やし
0089プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 12:21:07.847ID:2MwQ58FG0Pi
>>87
えぇ‥
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:22:27.477ID:6BTfGm130Pi
相手を気持ち悪がらせるのがいたたまれないし、傷つくのも怖い
更に故意に傷つけようとする輩が一定数存在する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況