X



【動画】女子小学生のイジメ、お前らの想像以上にヤバかった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:09:17.140ID:x2X673MB0
オワコン国家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:09:31.927ID:S6dZI/wv0
この動画で抜いたやついる?
いねーよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:10:08.423ID:ah/d4Ztkd
酷い
この子を抱き締めてあげたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:10:35.054ID:h/TQOsfA0
最後に出てきた奴、チョン丸出し顔してたな
やっぱり日本でイジメやってんのチョンなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:11:13.247ID:4R/7rFfg0
えげつないな
やっぱ暴力だよ暴力は全てを解決する
この女の子も力があればこうならなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:12:19.090ID:sOlGMfp6M
>>5
嫌韓って非モテ底辺しかいねえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:12:28.310ID:jNrL7Wepa
許せねえ
俺が分からせてやんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:12:49.525ID:Quh4tDDh0
嫌だなぁこういうの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:13:27.963ID:EjDtrh1T0
娘には格闘技を習わせます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:14:38.236ID:VoZmg2EO0
開会式
0012プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 11:15:51.374ID:2MwQ58FG0
ひどすぎる
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 11:16:04.212ID:2MwQ58FG0
>>7
ま、ま、末尾Mwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:16:50.866ID:+MOcmjywM
このクソガキどもに言ってやりてえ
「いいかてめぇら!この顔の落書きはいずれ消えるだろう、でもな…この子の心の傷は一生消えねぇんだよ!!!」
(キマッたぜ…)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:17:20.637ID:q6Wb8AXa0
これがタコピー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:17:58.015ID:n772ecvFa
たった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:19:05.164ID:CPPth5NCp
>>14
ネタのつもりで言ったんだろうが、でもホントにその通り定期
0018高柳晋作
垢版 |
2022/03/14(月) 11:19:33.177ID:d9fsqaUt0
んーん、良くないよなぁこういうの
なんでもっと優しい子に育てられなかったんだ
0019ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/03/14(月) 11:19:39.281ID:8nz8kSBxr
見たら後悔しそうで開けない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:19:43.527ID:ngb3hyVur
虐められてた過去思い出してガチで嫌悪感感じてるビッパー共湧いてて草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:20:36.181ID:cTi2fLRq0
やっぱり力でわからせるしかないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:20:43.524ID:k4IgJOy7d
俺も虐められてからこの子の気持ち分かるわ
0023プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 11:21:48.255ID:2MwQ58FG0
>>19
暴力はないけど寝ている時に顔にいたずら書きされてガチなきしている子を集団で囲んでねちねちいじめられている感じ
それも結構可愛い子だから怒りひとしおよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:22:04.324ID:x2X673MB0
???「いじめはいじめられるほうがわるい」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:23:31.513ID:PAZzUnq/0
右おでこにまんこ〜って言ってんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:24:41.085ID:mSngz3/Ca
いちいち泣くんじゃねえよ
0027ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/14(月) 11:25:06.788ID:M26/vjWE0
いくら細工しても虐めてる側のほうがブスなの笑うわ
見た目も中身もブスとかもう穴としての価値しか無いだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:25:46.261ID:IbK12mYr0
イジメてる方が顔出しなのがスゲーな
イジメてる意識ないんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:25:47.851ID:GgiIuypia
反社のノリじゃん
0030プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 11:25:53.616ID:2MwQ58FG0
>>23
ガチ泣きしている子が
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:27:48.895ID:h/TQOsfA0
>>7
いきなりなに言ってんだゴキブリ
図星でファビョったのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:28:13.145ID:txfdKDzK0
子供は守りたいがいじめっこは殺したい
どうすればいい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:28:43.433ID:6s2YIb8u0
このくらい気合い入ってないと😅
https://i.imgur.com/a39mbCk.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:28:57.936ID:GgiIuypia
>>18
You Tubeとtiktokで反社がアイドルごっこやってるのが主な原因だろうな
あとVIPやなんJのノリを恥ずかしげもなく曝け出してるtwitterか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:29:33.106ID:GgiIuypia
>>33
10回までしかカウントできないじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:29:43.262ID:PAZzUnq/0
いじめっ子の顔が広瀬すずだったら許されたのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:29:44.442ID:4HBZ0JeId
卍だからまんじだとおもったらこだったひどい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:29:45.014ID:w+JBvtL/0
>>33
これにちんこ立てて挿入出来る方が頭おかしいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:29:45.255ID:7mjfbHkH0
この手のゴミって必ずってくらい障害顔なんだよねぇ
やっぱ脳に異常でもあるんじゃねぇかな
0040暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg
垢版 |
2022/03/14(月) 11:29:46.916ID:e+04Samv0
こんなん『イジリ』の範疇じゃんw
この程度で泣くとかまともに社会で生きていけんだろw
おもろい返しの一つや二つして高みへ上っていけ
社会に出たらジョーカーが1番強いんやで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:30:02.556ID:FE5Dn8p4M
今どきの小学生って髪染めるんだ
0042プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:08.930ID:2MwQ58FG0
>>33
エロ漫画かよwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:26.559ID:6s2YIb8u0
>>35
上も空いてるし左足も両腕も顔も無限にカウントできるだろ😅
0044プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:27.847ID:2MwQ58FG0
ってこれワンコじゃなくてまんこかよwww鬼畜過ぎ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:31:33.498ID:IUAtUPYUa
これ葛飾区のやつだっけ?
川辺の橋下で手マンとかボコられたりしてたやつ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:32:47.135ID:txfdKDzK0
>>40
いじめが当然の社会に洗脳されてて草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:33:22.955ID:ae38Avmza
まんこ〜
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:33:50.400ID:FE5Dn8p4M
>>45
4~5年前の東海
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:34:53.195ID:x2X673MB0
VIPで誹謗中傷ばっかやっているお前らも>>1の動画のいじめっ子と一緒だろ
何勘違いして正義面してるんだ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:35:51.973ID:txfdKDzK0
>>49
正義面できるからいじめられるんだわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:36:27.280ID:YBZeA2z+0
はぁ…嫌な世の中だわ
イジメとかするような人間が全員死ねばいいのに
こいつらが許されてそのまま中高とかでも同じようにするし
大人や親になってもやってるから絶望しかないな
0052プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 11:37:44.498ID:2MwQ58FG0
>>49
ロリにはそんなことしないが???
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:38:53.757ID:ta11j7X90
こういう奴を知るかバカうどんワールドに連れて行きたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:39:13.814ID:txfdKDzK0
>>51
わかる
分かってる人が絶望しても絶望が存在しないかのように臭いものにフタをする人たちに同情できない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:40:01.660ID:UoO1k+CEM
やっぱブスって性格歪んでんな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:42:43.536ID:+yNUZWq1a
音出しで見れないんだけど内容くわしく
0057ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/03/14(月) 11:43:01.158ID:8nz8kSBxr
>>23
なんか見なくていいや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:44:20.133ID:y6l2DiQZd
>>56
鏡の前の子が泣いててほか3人がまんこまんこいってる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:07.634ID:MYjCKGHI0
自分の子供でも子供のクラスメイトでもこんなんしてたら虐待って言われようが殴り飛ばしてる。
ちなみにこういう動画って通報したらどうなるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:22.687ID:+yNUZWq1a
え、顔に落書きがイジメになんの?
普通だろ

ネットにアップするのは頭おかしいわ
>>1も含めて
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:29.884ID:0vvd7KiC0
JSがまんこ連呼してるのがもうショックだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:13.514ID:y6l2DiQZd
不謹慎やけどまんこ連呼で笑い止まらんわ。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:16.178ID:+yNUZWq1a
あーなるほど
まんこまんこ言って普段から虐めてる雰囲気なのかそれはひでーわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:46:49.576ID:6aUhY4gOd
こいつらって実名住所全部特定されてなかったっけ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:47:05.544ID:y6l2DiQZd
で、処罰は?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:49:14.045ID:oCciLM5A0
うわ学校側も無かったことにしようとしてんじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:51:57.008ID:VmZY+z0Y0
中学生なのか…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:45.715ID:A6khMPFN0
これはお仕置きしてあげないといけないわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:52:49.287ID:+e/zIXvF0
泣いてる女の子がいるのにドッキリでは済まないでしょ
立派ないじめだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:36.321ID:bTaZERyRd
マジムナクソワリイダロ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:54:46.774ID:LaWhteet0
やってる側は悪ふざけ
やられてる側はいじめ
ってことなんだろうな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:10.977ID:TXFjOX090
>>61
中学生だぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:17.541ID:n772ecvFaPi
中学生かよ俺のときめきを返せ
0077プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 12:06:59.561ID:2MwQ58FG0Pi
>>30
二日酔いで文章間違えるな
ガチ泣きしている子が集団で囲まれて
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:15.778ID:jLTrb1Ei0Pi
>>40
クソコテでのうのうと生きてて草
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:30:18.550ID:6BTfGm130Pi
>>17
照れ屋だからそんな言い方しか出来ないんだよきっと
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:40:03.010ID:gIpYY0fjdPi?PLT(15001)

これをネットに上げてドッキリでしたとか頭ハッピーセットかよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:40:28.714ID:0vvd7KiC0Pi
>>65
やっぱいじめっ子って立ち回り上手いな
大人の望む答えを知ってる
だから将来も出世しちゃうんだよなあ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:09:28.115ID:xLZ1+2T40Pi
>>65
学校「いじめはなかったと認識している」
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:55.919ID:g3wwehEEdPi
加害者にも未来があるって建前でいじめを無かったことにする方が学校側は面倒事減るもんね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:16:26.870ID:eCql/tLt0Pi
見たけど全裸にして靴で叩いたりしてないんじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:41.732ID:3n9oABlW0Pi
油性で顔にまんこはいかんでしょ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:49.478ID:sOlGMfp6MPi
>>13
処女膜つんつんってキチガイが何言ってんの?死ねよゴミ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:37.406ID:OvP7eLUHdPi
可哀想、やっぱり苛めてる方はブスだな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:50:15.366ID:aBVNv+4XdPi
子供に学校いかせたくねー
習い事とかでコミュ力鍛えて勉強は自宅でやらせればよくね??
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:55:55.568ID:gIRvlSwwrPi
いじめっ子の方が将来成功しがちなの悲しいわ
そりゃ野生の世界じゃ弱い奴蹴飛ばせる奴の方が強いけど、二十一世紀になってもそのままなのはなあ..
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:00:30.985ID:ta11j7X90Pi
>>89
文明と文化はここ数百年で大きく発展してるが人類の遺伝子はそんな短い期間じゃ全く発展しないからな
知的生命体だと思い込んでるけどまだまだ動物だよ
犬に道徳説いてるようなもん
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:01:41.315ID:PM7l8aQgaPi
>>89
いじめられてる子が成功しないのは仕方ないにしてもいじめてるやつが成功するパターンだけは無くしたいな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:02:54.164ID:7fFiiMi90Pi
最期のブスなに?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:03:19.239ID:gIRvlSwwrPi
>>90やっぱポリコレ教育とか中国の信用ランク付けみたいな強引なことしないと変わんねえんだろうな
いじめられて自信無くしてるガキとかかわいそうで見てられんわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:06:00.125ID:gIRvlSwwrPi
>>91前、韓国のスポーツ選手がいじめ加害者だったことがバレて大問題になってたけど、そういうのはこれから増えてくかもな。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:06:48.365ID:PM7l8aQgaPi
>>94
でもきっとプロは続けてるでしょ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:09:55.513ID:gIRvlSwwrPi
>>95いや代表チーム除外やら無期限大会出場禁止やらの厳罰になったで
韓国は日本以上の同調圧力国家だからもう浮上できない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:14:20.341ID:PM7l8aQgaPi
>>96
まじ?すげーな韓国
そもそもゲーマーになるようなやつってむしろいじめられっこが多いイメージだけどそんなことねえんだな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:17:42.947ID:CXU6/juH0Pi
ロリの分際で調子に乗るな
所詮エロ漫画の世界では種付けおじさんに屈服するだけの連中だな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:17:44.159ID:gIRvlSwwrPi
>>97ゲーマーじゃなくてバレーボールの選手らしい。めちゃくちゃ人気だったにも関わらずこの処分だからある意味すごいわ
他にも芸能界関連でいじめ暴露も結構あってその度に袋叩きらしい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:18:53.641ID:7fFiiMi90Pi
最期のブスで抜ける?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:25:36.305ID:NXEj6ySo0Pi
ちんこは笑い取れるけどまんこは笑い取れないという風潮に一石を投じているね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:30:39.473ID:80s7bNY40Pi
もう泣かなくていい
俺がぺろぺろして落としてやるからな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:32:41.591ID:hEouBGQj0Pi
なんだよ。輪姦とか脱がされたりしてるわけじゃないのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:46:56.083ID:skGbdj5W0Pi
小学生がまんこなんて言葉覚えてるのがもうオワコン国だろ
おれらが小学生の頃は「女のちんこ」って言ってたぞ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:48:44.575ID:jLTrb1Ei0Pi
で、実名公表マダー?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:50:46.112ID:2SqaZ3WudPi
名古屋市長も結局未だに続けてるし、加害者側が大成する世の中
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:51:49.693ID:PrHMrFE5aPi
開きたくないんだけど誰か動画解説して
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:55:00.003ID:JX5BIHp70Pi
苛められてる子が一番かわいい

嫉妬で苛められてる?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:59:53.495ID:JX5BIHp70Pi
まぁ、まだ幼いから仕方ないけど、落書きされてる方も、将来は落書きを落とさないで先生なり、親の前にいってチクるぐらいのメンタルの強さをもって欲しい

病んだり自殺しちゃダメ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:02:48.213ID:MdBiVnJ2FPi
自分は耐えられるけどもし自分の娘とか息子がこんなんされてたら死ねる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:04:27.158ID:Wvqvh1I+dPi
普通に抜いた
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:06:36.134ID:vohOgccP0Pi
>>111
死ねるじゃなくて殺しにいけよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:14.208ID:6D025DMT0Pi
>>33
人生楽しそう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:10:39.238ID:skBSDlow0Pi
陵辱とかリョナに興奮するサディストだけどこれはただ可哀想で抜けない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:16.646ID:xWldjOC40Pi
>>116
なにこれグロ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:14:24.763ID:fchHHCER0Pi
>>65
ドッキリって数万から数十万の出演料なかったらただの虐めだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:19:34.757ID:3vxHSbtldPi
>>118
娘虐めてた子に親が復讐したやつかな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:34:45.909ID:r6l+RTFGxPi
集団かちょうどいいな
わからせおじさん隊出動だろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:11:25.875ID:4JKTLAsf0Pi
これ、何が原因でいじめられてるの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:13:21.721ID:55k9w2SKMPi
>>122
ただ面白いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況