X



フルタイムで年収400万円以下奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:06:43.960ID:Qvd7B/uPa
途上国やんwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:07:37.052ID:5Nr2QAIoM
つらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:07:44.113ID:wbH4glob0
途上国だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:07:45.108ID:pQYk40ht0
もう先進国じゃない(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:08:17.167ID:Qvd7B/uPa
>>3
日本は先進国だぞ
勝手に途上国やってるやつがいるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:13:23.198ID:dXKNUoZFM
格差が進んで先進部分と発展部分かハッキリわかるようになった
発展部分だけ切り捨てたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:19:17.048ID:Qvd7B/uPa
>>6
最低賃金2500円にすれば生産性の低い仕事が成り立たなくなるから、それでいいと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:23:22.631ID:lQDnt/2n0
生産性低い仕事無くしたらお前らが無職になるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:27:15.432ID:boG4eJL00
交通誘導警備員も時給3,000円にしよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:29:07.124ID:Qvd7B/uPa
>>8
無職になることを恐れてたら一生成長しないからな
いつまでも田畑を耕してるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:45:20.896ID:z2Uw0UFxp
ウーバーで年収300万っていける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況