X



(´・ω・`)つ📄確定申告お願いします!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:39:44.469ID:Ur+FDiyu0
(´・ω・`)
つ👛と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:40:11.455ID:FOrRB24lM
やべ、忘れてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:40:42.294ID:BsTRWEYi0
却下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:40:45.775ID:zMWweqgva
(´・ω・`)明日まで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:09.134ID:5zNxu9RL0
確定申告より納付がいやだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:41:17.805ID:VDPNSaHEa
書類不備
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:42:44.281ID:/3Qw3OYf0
e-tax使えってやつが来たんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:42:53.655ID:VIKop63i0
(๑´ • ω •`๑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:00.623ID:d/NVCACa0
期限延長できんだろ確か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 10:43:20.579ID:QsVWHOzF0
e-Taxでピッと一瞬で提出
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:09:16.053ID:CkEPpls/0
なあなあちょと聞いてくれ今日しかないので週末資料まとめて申告行ってきたのよ
東武伊勢崎線と武蔵野線乗り継いで1時間、10時前にレイクタウンの申告会場に付いたら行列が出来てたのさ
しょうがないから15分並んだよ
そして渡された入場整理券にはこう書いてあったのよ『入場時間14:00〜14:30』ってね
俺は思わずつぶやいたね

・・・・「冗談だろ???」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:10:59.207ID:QsVWHOzF0
>>12
だからe-Tax
それか郵送
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 11:12:19.321ID:Hht6bHrja
税金控除申請してても確定申告ってしないといけんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況