【gif】童貞はこんなシチュエーションにあったことないらしいwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:58:47.278ID:aKL7Saard
30代でもまだ実家に住んでるオッサンとか孤独死でも狙ってるのかと思うほどヤバイよね😅

実写系は見ずに、2次元、アニメばっかり見て喜んでそうだし
少年ジャンプのヒロアカとかを子供部屋でまだ見てそうなイメージ

子供みたいな服装で、トートバッグ持って、腕時計無しで、車も無しで、風俗経験も無く童貞とかね
行くのはサイゼリヤとか安い店で、年下の子に割り勘してそう

最悪、籍は入れてなくてもいいと思うけど、
子供0人のまま死ぬのは嫌じゃないのかなと思うよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:30.946ID:A/ogebDt0
いっぱい出たね❤︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況