X



渋谷のJKの83%「首相動静から投資チャンス予想してたけど、岸田は誰と会っても何もしないから使えなくなった😩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 07:22:40.499ID:MH4NNRYfa
もう何年も首相動静見続けて、その時の総理が誰と会っているかでどういう政策が出てくるか予想して投資チャンスを考えているんだけど、
岸田になってから誰と会ってもマジで何にもやらないからこの手法死んだわ。散髪タイミングがわかるだけのクソ手法に堕した。
午後11:39 ・ 2022年3月12日
https://mobile.twitter.com/paristexas2009/status/1502655612995649537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 07:24:48.441ID:JX5BIHp70
JKが言ってんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 07:29:37.286ID:r5RCciWF0
>>2
あたり前田のクラッカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況