X



こんな俺でも中学の時に告白された事があるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 06:34:21.502ID:BhuFYYrrM
付き合っておけばよかったとずっと後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 06:34:40.823ID:Q8TwnFg/0
何で今こんなんなっちゃったのお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 06:34:47.239ID:kXrypJ+k0
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 06:35:54.497ID:7doNBJCt0
小学校で好きな人と両思い。
中学で好きな人から告られる。
高校の部活入ったあとすぐのランダム同期で挨拶タイムでいきなり好きって言われる。
チャンスはいくらでもあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 06:37:49.700ID:a8e5mj5H0
好きな人から告られて振ったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 06:37:54.037ID:sPNIw7cFr
好きな人と目があった
好きな人から挨拶された
好きな人が俺の落としたプリント拾ってくれた
俺もチャンスはいくらでもあった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 07:05:59.311ID:h1ZA7K+b0
卒アルうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況