X



PCモニタ内蔵スピーカー使ったら音がクソすぎて引いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 05:29:48.116ID:kWcUIO7YM
DELLのモニタなんだけど音割れするレベルで酷かった
1000円のスピーカーの方が1億倍優良
具体的にどれくらい酷いかっていつも聴いてる声が別人の声に聞こえたレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 05:31:38.684ID:JtxachWd0
使うことないしどーでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 05:32:47.099ID:g7zyIgel0
内臓スピーカーで良い音するのなんて無いでしょ
だからみんなヘッドホホとか外部スピーカーにこだわるんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 05:40:10.300ID:MCXvxBQY0
液晶モニタが出た頃は内蔵スピーカーも質が良いのあったけど今のは音が出るか確認できるレベルだよ
EIZOですら実用に耐えない
だから俺は諦めて10万位のアンプと4万位のスピーカー使ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 05:41:08.187ID:kWcUIO7YM
普段はスピーカー使ってて機能が付いてたから試しに使ってみたってだけなんだけどこれほど酷いとは思わなかった
>>4
マジか…テレビくらいの音質は期待してたんだけど駄目か
当然俺はガチの音質求めてる人たちみたいなレベルでは無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 05:43:19.215ID:kWcUIO7YM
>>5
14万は諦めたってレベルじゃねーぞ!俺はそんな耳良くないし3000円のスピーカーで満足だわ
そうそう昔のモニタは内蔵ので割と満足出来てたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況