X



単純計算でVIPPERの9割が50親等以内という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:14:41.016ID:Srl0gv8Ed
これもう親戚だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:15:25.595ID:Ajmk0aWl0
つまり赤の他人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:15:30.277ID:SKnG4UpM0
おじさん小遣いくれ!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:16:18.491ID:3S1qE5/k0
お年玉40年分が未納です
早急にお支払いください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:16:25.946ID:bvRbiqGP0
>>2
みんな兄弟だろうがよ
血の濃さで何が変わるって言うんだよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:18:24.142ID:Ajmk0aWl0
魚を与えるより魚のとり方を教えたほうがいいだろ
でも教えてやると馬鹿にして学ばない
だからお前らは救われないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:22:05.960ID:hNq+ds9c0
残りの1割は人類じゃなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況