X



ウクライナさんそろそろ飽きられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:05:01.843ID:A/ogebDt0
ちょっと引っ張りすぎたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:05:20.883ID:mx1rWfPf0
これが平和ボケジャップか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:06:16.429ID:A/ogebDt0
何事も潮時が大切ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:08:06.769ID:BNGeUpR2a
週明けから総攻撃なのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:08:59.789ID:A/ogebDt0
時すでにオスシ(「🍣・ω・)「🍣
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:09:23.089ID:oWPCwHlep
>>4
何情報?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:10:23.514ID:A/ogebDt0
>>6
ネットの妄想情報でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:13:04.119ID:A/ogebDt0
盛り上がってる時に
これ以上犠牲者を出さぬために投降する!
とかやってればヒーローになれたのにねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:15:50.060ID:A/ogebDt0
国民の犠牲者をこんなに出してまで武力衝突に固執すべきなのか?
って世界が疑問を持ち始めてますよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:17:25.769ID:A/ogebDt0
>>9
絶対的な被害者のうちに止めておけばよかったのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:19:43.638ID:ql0wIa4y0
元を辿ればウクライナの根回し不足から来る自業自得じゃね?っていう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:22:01.501ID:A/ogebDt0
今更降伏しても戦局が見えていなかったのか?って叩かれるし
残る手は籠城して玉砕か全員で特攻かな
いずれにしても世界の同意は得られないねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:22:46.591ID:LrFo0NVe0
>>13
ワロタ
なんか聞いたことあるなそのシナリオ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:23:22.747ID:A/ogebDt0
>>12
ロシアの侵攻でうやむやにされてたけど
そろそろ世界もそれに気づくでしょう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:23:59.565ID:A/ogebDt0
>>14
独裁者の定番シナリオです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:27:42.934ID:A/ogebDt0
1番の被害者はゼレンスキーさんに投票しなかった子供たちだよね
大人は仕方ない自分たちで持ち上げたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況