X



今週号のワンピースでジョイボーイがルフィだった事が発覚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:00:06.158ID:d+K4Bhx00
つまりどういうこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:01:11.166ID:Bz2zOvLc0
サイヤ人とかと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:03:46.995ID:BCoUh/KZ0
サトシ=ジャリボーイみたいなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:04:56.347ID:mx1rWfPf0
結局また血統かよ
ジャンプマンガそればっかだな
呆れるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:06:07.960ID:iTfP9Qck0
ナルトも結局は血統だったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:08:26.919ID:CM67+6hca
そりゃあ同じ世界の同じ時代を生きたゴム人間と宿屋の主人じゃ主人公にするのにゴム人間の方が物語として成立するだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:11:41.494ID:LrFo0NVe0
血統ではないだろ
悪魔の実経由
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:14:34.166ID:g+e8e2m2F
>>7
ガープとドラゴンの血が流れてるってだけで血統だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:19:36.768ID:knfI5TRH0
主人公としてはいいけど
ゴムでやってたからウケたの丸々覆すのな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:28:16.113ID:LrFo0NVe0
>>8
そんなことは10年前から分かってたわけだが今さら喚いてる>>4>>5は記憶障害かなんかかよ
今週号の話しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況