X



親戚のガキ「なんでおじちゃんは部屋の中でもぼうしかぶってるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:43:52.842ID:9Q3Myhhh0
マジでころしてやろうかとおもった
覚えとけよあのガキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:44:32.999ID:Y7Hco2q/0
彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:44:48.268ID:BsTRWEYi0
ハゲ❤前髪すかすか❤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:45:35.554ID:Y88OMEfP0
涼しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:45:49.880ID:VOPmMgx80
防御力低すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:46:26.434ID:F8f4RWc+0
マジでなんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:46:31.698ID:8Yui4ws00
もう諦めて植えろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:46:52.650ID:JX5BIHp70
カツラってわかるかぶり方してるからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:48:22.784ID:osMCThb0a
でも室内で帽子はマナー的によろしくないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:51:33.582ID:AH5WehcS0
お前は下の頭に帽子かぶってんだろガキ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:58:54.464ID:mlKqMfBC0
おじちゃんって呼ばれる年齢ならハゲでもいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況