X



コンビニに売ってるハンバーガーが好きな奴ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:43:35.121ID:V/0Ty3iw0
安っぽさがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:43:57.846ID:GROcL5er0
ふにゃふにゃやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:44:34.903ID:dsVEP3J60
昔の自販機バーガーを彷彿とさせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:44:58.915ID:BLD1AlrDa
ふにゃふにゃ好き
ポテトもアメリカンドッグもふにゃふにゃの方がおいしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:45:38.465ID:dsVEP3J60
>>4
ちんちんも?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:47:54.280ID:rO9PfYfC0
照り焼きとかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:48:21.777ID:Bo2Mtpmk0
高い
300円も出して安っぽさ味わいたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:49:30.462ID:3REKHGujd
前はスーパーで80円くらいだったよなあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:49:53.058ID:+exsCUvi0
代用品って感じ
あれば食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:50:48.292ID:lQDnt/2n0
ハンバーグが2日目のおでんみたいな食感なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:51:18.325ID:hvtww66Ha
え?パンコーナーのやつじゃなくてチルドのやつだろ?
しっとりしててハンバーガー屋で食うより好きだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:52:12.848ID:DHwUdzjod
オイシスかヤマザキのやつだっけ?

25年以上前にファミマ売ってた注文してから作ってくれる角バーガーってのは美味しかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:57:13.242ID:lOxiek54r
ファミマのは優しい味
セブンのは濃厚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 04:02:32.652ID:UuOiqHy90
去年ローソンのパンコーナーにあるフィッシュバーガーを朝飯にしてた時期が1ヶ月位あったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況