X



さっきコンビニ行ってきたら店員さん品出し中で明らかにイライラついててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:06:48.928ID:hmTupeE10
大変やね?😉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:08:14.440ID:naXccCN80
こんな時間に押しかけちゃ迷惑だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:08:30.807ID:683hBDKHM
お前がきたから定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:10:00.076ID:7mjfbHkH0
品出しが中出しに見えた
俺は疲れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:12:46.173ID:h1ZA7K+b0
セルフレジがないのである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:17:40.142ID:YF/MqExw0
おまえらキモオタは昼間だと女とか陽キャ男の店員だから夜のおっさん店員のときに行ってオタクグッズ買い漁るってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況