X



サッカーとかいうキーパーが裏切ったら一気に不利になる欠陥スポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:46:09.157ID:+JQ41+sb0
おわってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:46:50.138ID:xh8aVDNv0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:47:33.983ID:D3QS72b20
国際大会だとキーパー買収はよくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:49:59.004ID:8gT831v/M
しかしなぜ裏切る必要が…?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:55:58.079ID:Qkr2QZjL0
野球のがやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:56:06.224ID:00jRFPIR0
日本代表は川島のせいで何回失点したか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:56:41.110ID:33wvafKx0
>>6
吉田と槙野も
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 03:15:59.502ID:+bRfk6lJM
キーパーは1回守ったら1点取ったのと同じ価値があるのに何故3回守ってもハットトリックみたいな賞賛がないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています