X



(´・ω・`)VIPでおまえらに向けてゲーム配信してたけどもう諦めた方がいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:04:15.475ID:7vNOEnKKd
(´・ω・`)もうVIPはダメか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:05:46.737ID:7vNOEnKKd
(´・ω・`)三年前はまだ普通に見に来てくれる人いたのにな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:07:13.568ID:N1Kp8JIA0
ゲームしたあとに少し雑談する人が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:07:35.717ID:7vNOEnKKd
>>3
(´・ω・`)ゲームしながら雑談してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:08:24.302ID:SO3wQNvG0
(´・ω・`)にちゃにちゃゲームより純粋な雑談のほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:11:37.868ID:7vNOEnKKd
>>5
(´・ω・`)にやにちゃゲームてなんじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:11:52.857ID:7vNOEnKKd
>>6
(´・ω・`)だよね もうだめかもわからんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:12:24.884ID:JUzubucw0
だってほかの人がゲームしてるの見ても面白くないもん....
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:12:41.836ID:n4c0Shjz0
〃∩ 彡⌒ ミ
⊂⌒( ´・ω・)
  `ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
      \/___/
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:13:08.720ID:7vNOEnKKd
>>9
(´・ω・`)遊びに来るくらいいいじゃんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:13:33.267ID:7vNOEnKKd
>>10
(´・ω・`)はげ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:32:08.169ID:sUzWS93Y0
(´・ω・`)君の配信さぁタイトルが嫌すぎるんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:33:30.889ID:7vNOEnKKd
(´・ω・`)何が嫌なのか言ってよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:33:46.695ID:7vNOEnKKd
(´・ω・`)VIPから見ればタイトルなんか関係ないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:35:00.128ID:mOvP91A3r
見たいんだけどどっかにアーカイブある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:35:16.754ID:N1Kp8JIA0
ていうか諦めるなら全力出し切ってからのほうが良いかと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:38:15.275ID:7vNOEnKKd
>>16
(´・ω・`)チャンネルに残ってるけども
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:38:42.459ID:7vNOEnKKd
>>17
(´・ω・`)もう全力だもん マイク揃えるのに4万出したんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:43:19.440ID:N1Kp8JIA0
>>19
4万でギター買ってこれが俺の全力だ!って簡単に諦める人みたいで草
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 02:44:19.926ID:7vNOEnKKd
(´・ω・`)はぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況