X



教習所費用を節約する裏技ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:42:05.036ID:jWpC8lCA0
高校生だけど来年就職で全額自腹だから少しでも節約したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:42:40.213ID:Kh9WjQgH0
大学生協で申し込むと安いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:42:47.359ID:pHIOo3ynd
合宿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:42:52.226ID:Pm4OVkwwM
一発試験
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:43:25.736ID:vzSkWHWSd
内職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:45:17.427ID:SkFKsuxb0
安い時期に合宿
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:45:24.246ID:I/poxd4pM
私有地で練習後
一発検定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:45:43.778ID:pju85KeE0
カーセックス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:46:20.466ID:Mv/KoEIE0
一定年齢以下なら補修料無料パックがあるところもある。

そのおかげでやる気無くてダラダラと1段階40時間超・2段階40時間超で8ヶ月もかかった。
昼夜逆転していて頭がスッキリしていないのと、路上教習では交通量が多い時間帯だったから。

それだけ補修していたから教習所赤字だと思う。

あと、先生を「教官」って言う人いるけど、彼ら自身は「指導員」って言っていて民間人だからな。
自衛隊で免許取るときのみ公務員だから「教官」で間違いないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況