X



YouTube始めたんだけど存外のびないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:25:59.596ID:XP9qGmQFM
ちなニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:19.139ID:k4Q83MEK0
はよ貼れ
観たる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:23.067ID:1GWm6YEfa
お前がつまんないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:26:40.283ID:XP9qGmQFM
>>2
貼りませーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:27:13.177ID:XP9qGmQFM
>>3
そうだと嬉しい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:28:18.907ID:k4Q83MEK0
>>4
解散
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:08.134ID:XP9qGmQFM
>>6
聞いてばかりじゃなく自分から話できるようになろうな😅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:27.978ID:XP9qGmQFM
>>7
一人で去りなよ
弱虫だね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況