X



ジョジョキャラで一番なりたい性格はだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:00:07.278ID:tSfb4gCS0
ハザマダ系の皆さん
ほんとはどういう性格に憧れてる?

ぽっくんは、仗助
ふざけるときはふざけられて、堅苦しくないのに、決めるときは決めるところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:00:46.638ID:sMvEH9uH0
地雷のない仗助
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:01:14.163ID:R72YeNMB0
エーンミスタァ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:01:32.132ID:jH3t3iG30
ブチャラティ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:02:43.650ID:TF15M2og0
学者気質な承太郎さん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:03:00.737ID:D3QS72b20
手にこれといった興味の無い吉良吉影
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:06:29.104ID:U+g9LbqS0
3部ジョセフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:08:08.636ID:6QtVqKOr0
ジョナサンが一番カッコイイだろ
誇り高き貴族って感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:09:44.754ID:sAQNNQOn0
広瀬康一
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:10:35.424ID:p3i0I5z10
猫草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況