X



エスパーポケモンという最初強すぎたたため後からどんどん下方修正されていった存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:04.676ID:FmasMz25x
今じゃ全タイプの中でも最低クラスの不遇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:45.841ID:I4gvt6wU0
エロ要因
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:58.248ID:FS4V4U240
ゴーストタイプには弱点がない風潮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:32:58.905ID:R72YeNMB0
グロスの弱体化はひどいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:40.034ID:n0HZLKSU0
エスパータイプ自体は何も手加えられてなくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:35:14.699ID:D3QS72b20
フーディンは最近でも超強いから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:36:21.639ID:cRXSgglwM
虫タイプに至ってはもう空気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:14.888ID:4NHFS+iB0
虫タイプさんの悪口はやめろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:56.108ID:Ix5Vks5K0
虫ってくさ以外何タイプに強いのかいつも分からなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:43:10.987ID:ISlKu31c0
虫は悪エスパーあたりにも通るからバンギやゴリランダーあたりを意識するとき稀に使う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:45:08.514ID:Ix5Vks5K0
>>10
悪にも強いんだっけ
でも自分が使う分には弱点が多すぎるんよ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:17:20.997ID:nAaDXlbXp
虫タイプは弱いけど強い虫タイプはたくさん居る
草とかもそうだけど不遇タイプはこんくらい出してもいいだろでとんでもない壊れポケモンが出てくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 01:31:26.128ID:qxibum02d
エスパータイプか…
レジェンズでサーナイトとキルリアとラルトスとエーフィとイチャイチャできたから満足
図鑑埋めなんてせずにもうずっとイチャイチャしていたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況