X



真犯人フラグの終わり方wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:00.987ID:MbJojjQ70
真帆が浮気しなけりゃ何も起きなかったじゃん
浮気した事を許してもらう!家族を信じる!的なこと言ってて、ドン引き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:38.328ID:FLYf/2Y20
逆にリアルだよな
不倫してるやつって本気でああいう思考してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:29:46.940ID:MbJojjQ70
>>2
ある種の病気だよな
結局クズ女が自業自得で死んだってだけの話だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:36.584ID:Jw5jLGOc0
女さんだけ自分が馬鹿にされてることに気付けて無いっていういつものパティーン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:49.439ID:iagU0DMK0
菱田がDNA鑑定すり替えたのかと思いきや結局林との子供って事?
河村ENDも散々予想されてたし2クールやって糞みたいな終わりだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況