X



「僕だけがいない街」っていう隠れた名作を見たんやけど、名作すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:41.496ID:fDM0sMyXa
名作すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:24:28.888ID:WMUD0PC30
最初だけ面白かった記憶が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:24:37.682ID:CgLrM0q5a
ヨルムンガルドとどっちが隠れてる?
0005ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 23:24:42.154ID:HrvLN7CH0
何のひねりもないし正直過大評価だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:15.322ID:hTWpUThH0
尻すぼみ半端なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:18.169ID:iqXNG8Yy0
テセウスの船がパクリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:25:31.718ID:fpPAnAq30
>>5
こういう奴って何見ても同じ事言うよな
視野が狭くて考えがひねくれてる
0010ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/13(日) 23:26:34.198ID:HrvLN7CH0
>>8
イライラでワロタ
意見の多様性だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:27:54.292ID:ETp+sRFQ0
担任が犯人て
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:25.562ID:4DUVDBIXd
NTR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:29.629ID:8jGb9OTs0
僕だけがいない街のなにみたんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:53.395ID:tZQaryuAa
漫画、アニメ、実写映画
どれを見たのよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:32:14.365ID:n3M/MbsC0
面白い方じゃね
海外ドラマ見た方がいい気がするけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:33:49.207ID:MLP2k6l60
あれって鬱アニメじゃね?
ヒロインの子が殺されたところで切ったけど
どうせもう一回やり直して今度はヒロインかばって主人公が死んで
僕だけいない町になるってオチなんでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:56.629ID:Jw5jLGOc0
>>16
そうだよ
よく分かったね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:46:02.969ID:tZQaryuAa
漫画で、母親のモノローグかと思って読んでたら、いつの間にか先生のモノローグに変わってたとこは鳥肌たった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 00:09:55.676ID:nFR4AqrU0
>>14
どれもみたけどそれぞれに味があるよね
漫画がまあ一番いいかな。内容も一番しっくりくる終わり方だし
アニメは演出とかよかった。オープニングがかわっていくとことかね
映画は糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況