X



インテル第12世代のCPU使ってるやつ自慢のマザーボード書いていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:09.080ID:fh9R6yhH0
I512400載せる

ASUSのTUF GAMING B660にしようとしてる
bios flashbackは保険としてほしかったけど諦める
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:27.890ID:owd1zUc70
Z77
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:09.788ID:fh9R6yhH0
>>2
くそ古いやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:28.478ID:WIsytf+20
H110M-HDV
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:24.781ID:J6uRCekx0
i7-12700
ASRock B660M Pro RS
とかいうやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:19.101ID:fh9R6yhH0
>>5
ええやん
手頃な価格が得意なメーカーだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況