X



俺も「侍」になりたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:43.511ID:MMkieNA30
どうすればなれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:27.111ID:WquPAU1Nd
俺は待になりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:28.501ID:jBq3BMDK0
侍≠武士
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:57:38.153ID:MttLM0Vld
ピアニストの魂は指先に宿り
侍の魂は刀に宿るらしいよ
まず刀買ってきたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 22:58:16.223ID:vMM90KaS0
TOYOTAのお店にいってMARK Xくださいって言うだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:00:22.398ID:oLdivDyv0
サムライマック100個食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:03:06.203ID:wXqTZcJd0
研鑽を積んで自分を高め、君主に使えて君主のために死ぬ
それが侍だ

日本のサラリーマンこそが紛うことなき侍だと思うんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:38.337ID:AmZs7Pzkd
痔で我慢しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:27.791ID:taOD4n0n0
エルデンリングで開始時に侍選べるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況