X



グーグル検索のサジェストってネガティブなのばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:31:52.250ID:2tWxwk6H0
嫌い、きもい、うざい、つまらない、クズ
みたいなのばっか出てくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:19.705ID:WMdIYa6G0
萌えキャラは「かわいい」がつくのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:23.009ID:4o5zmjpj0
何を検索しようとしてもなんjって出てくるのなんなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:34.333ID:27RvCKsn0
日本人の検索傾向からそうなっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:48.872ID:XokZ7iQ6M
>>1 臭い ブサイク ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:32:54.569ID:WDcD14ACa
メスガキなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:07.572ID:rTy+oi0V0
ネガティブな部分で共感したほうがカタルシスが強いってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:41.970ID:27RvCKsn0
Google検索がゴミになったとかいう批判があるが
ゴミになったのは日本人だぞ
Google様がアホな日本人に合わせて調整してくれた結果に過ぎん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:50.186ID:ldE7aY1K0
Twitterもネガティブなのばっかりバズってるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:56.411ID:KQXjEmWk0
>>2
これ
タレントは「嫌い」芸人は「つまらない」ばかりの中でこれが出てくるとなごむ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:35:30.845ID:Zdo9sDDR0
なんj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況