X



ラーメン食べてきた!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:06.466ID:hTW+oMbKa
仕事終わりのラーメンは堪らん
https://i.imgur.com/kURQkJ6.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:31.275ID:wpwOEnWW0
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:35.528ID:hTW+oMbKa
ちなみに先週はスキーしてきたよ!!
https://i.imgur.com/OxgRIDf.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:28:37.459ID:dIDIv1WBa
腕邪魔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:11.974ID:hTW+oMbKa
ラーメン嫉妬民見苦しいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:24.816ID:Ck5+Ctvn0
ダセー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:48.568ID:Lk55TdUF0
時計狂ってんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:31:17.257ID:JCOReNiH0
美味そうな腕時計
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:31:39.357ID:wRdbIIjlr
>>5
なんていう店
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:27.723ID:wRdbIIjlr
>>1
前から思うんだがこの日付の奴って30日の月とか2月はどうすんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:32:35.652ID:/QVzpuAv0
うまそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:33.034ID:o4RXmWEod
何がアピールしたいのかわからんくてキモいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:19.453ID:fVnT8s+Y0
もしかして面白いと思ってやってるのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:21.471ID:wRdbIIjlr
>>1が期待してたレス

腕時計すげぇ
たかかっただろすごいね
すげえ高そうな腕時計立派な仕事してるんだろうなぁ
おおこの時計○○やん渋いなぁ~!

お前らフリはわかっとるメンスな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:34.918ID:Ck5+Ctvn0
>>10
手で直すんやぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:42.472ID:kwHtyPAr0
こういうラーメンはあんま好きじゃない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:03.337ID:s6VWCWC9M
時計にそんだけ金出せるならもっといい飯食えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:36:43.741ID:ziacMnUX0
>>14
やめたれww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:33.561ID:fKngQI5pa
画像ってどうやって消すん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:37.699ID:VcISkFzd0
ロレックスは本物持ってる人にはバレるんだよね
マークのところがパチモンてバレるんだよ、だから針で隠れてるタイミングで写真とるのあるあるだよね偽物界隈
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:35.078ID:o4RXmWEod
時計はもうレンタルとかあるし名前の彫刻入れないとだめだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況