X



このラブドール欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:18.453ID:hJ/kyxFwa
ほほう…買ったら貸してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:40.854ID:wpwOEnWW0
俺にも後で試させて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:48.718ID:NvrVf0l5d
カレンドールはいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:24:16.957ID:AY5Ewrg60
こういうのは奇跡の一枚だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:29:14.141ID:uBqX5IIbr
おれはみなこがいいかな

>>6
セット型と一体型があるらしいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:34:15.230ID:KCLfeo6Ba
商品が永遠に来なかったりしたら笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:20.069ID:uBqX5IIbr
>>9
最近ネットショップ詐欺が流行ってるからな
大手じゃない限りは手数料かかってもなるべく代引きで買い物したほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況