X



なんか最近カレーメシのスレ多いなと思ったらこれのせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:36.502ID:TMDgf2DWM
ゆるキャン△のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:49.740ID:sdwM/TOx0
スレ立ってんの?
それ業者だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:52.606ID:nZBFy9x80
オシャーメシってのは気になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:33.974ID:ZH4A1OBoa
カレーめしのスレなんてこのスレで初めて見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:47.667ID:B+ANxkGa0
これカレーメシのCM由来のキモさがあるよなカワキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:54:45.386ID:RmuxN5W/M
担々メシ?的なやつのほうが美味しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:08.954ID:XPmZTNyZ0
ここ2,3日で3つは見たな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:29.818ID:sdwM/TOx0
ゆるキャンのコラボ見たけど何の面白味もなかった
肝心のカレーメシもうまそうに見えないし
あれカレーをグチャグチャにかき混ぜて食う奴向けだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:35.299ID:OGCnfZcwa
魔法瓶にお湯でおすすめした方がよかったんじゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:57:21.720ID:sdwM/TOx0
日清は宣伝に金使ってないで値上げやステルス値上げをやめろ😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:58:43.243ID:i6/dBLHha
値上げはいいんじゃないか?量減らすのは失敗よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況