X



ガチで一番無能が多い職業www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:40:05.553ID:dec3zIQk0
美容師
終了
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:40:26.018ID:dhrSOAPea
政治家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:40:34.896ID:PaRUdXm90
皿洗い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:40:49.244ID:N1StgI5ca
大統領
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:41:24.651ID:0SpfKuBxp
市役所の窓口以外の奴ら
警察官
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:41:43.742ID:3xHzYnog0
大企業の総務部
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:42:18.096ID:zyuxdwPAr
経理やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:43:30.160ID:6bQeBevZ0
>>1
どうやっても髪は増やせないからな
それを無能呼ばわりすんなや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:44:58.961ID:FWpQNsEfa
警備員
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:46:56.720ID:tkSjlmrZ0
介護士,看護師
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:47:11.093ID:wOzoGmyJ0
サッカー選手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:47:49.576ID:McCoxvNV0
無職定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:08:53.874ID:kDtsERx10
外事施設の指導員
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:33:08.192ID:TeFJoUoh0
>>1
ブサ面はどういう髪型にしてもブサ面なんだ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:35:05.819ID:97RI2GLmp
親父が市役所勤めだけどマジで市役所は無能の集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況