X



初めて風俗行ったときの感想聞かせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:30:49.980ID:yUIhRIWGd
素人より膣の締まり強いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:31:27.488ID:uWD1CQAW0
ちんちんに慣れてやがる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:32:05.003ID:nZBFy9x80
いいか
今すぐ行け
後回しにして得することなんか何にもない
風俗で得ることはあっても風俗行かないことで得るものなんかなにも無いんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:34:31.121ID:uKpVYZ7Sx
おかわりもいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:35:07.213ID:nZBFy9x80
>>6
いい
変なプライドは置いていけ
なんなら嬢には童貞も打ち明けろ
向こうは慣れてるからちゃんと導いてくれる
ただ緊張で勃たないパターンはあるからその辺は当たって砕けろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:36:46.725ID:peWopO36d
>>8
俺が言うのも何だがこいつはいいやつだ
ついでに正しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:38:48.401ID:wqsneETL0
>>5
風俗で得る→コロナ 
風俗行かないで得る→コロナにならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況