X



Switchでパッケージ版買うのとダウンロード版買うのどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:18:00.855ID:o26gakX3M
最近のスイッチカセットは説明書なくてつまんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:20:58.098ID:4pckwq7dd
ダウンロード
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:21:06.696ID:t8RMaVf9d?PLT(15001)

パッケージいっぱい売ったらめっちゃいい値段になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 19:56:29.107ID:5pnT7qxXx
ダウンロード版は空気だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:06:55.024ID:edqgLudQ0
任天堂のゲームはカタログチケット使うからほぼDL
あとはフィットボクシングのような定期的にやるゲームもDLだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:14:07.064ID:ciqjAg640
据え置き機ならまだしもゲームカードだとSwitchの良さが死ぬ
いざ持ち運ぼうってときに何枚もケースに入れて持ち運ぶのが苦痛だからDL一択になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況